人们放不下一段感情是放不下什么?

啤啤宝宝爱你呦

有的人说放不下,一段感情是忘不了一个人可是有的人说是对自己看的太重,嗯,他是放不下自尊心和放不下自己的一些心里的东西,或者是不服气,总之自己心里就有一些不甘心,所以。你才会后悔才会有这些感觉。
帐号已注销

一段刻骨铭心的感情是很难让人忘却的,感情是建立在两个以上的人群之上的,男女情,兄弟情,姐妹情,朋友情,只要相交相爱至深,都会让人难以忘记那个人。在心里放不下的就是放在心里的那个人。
来自龙山寺专心致志的蜘蛛侠

人们放不下一段感情,那是因为两个人之间在一起是能产生感情的,有了感情是很难把他忘记的。他们放不下的就是曾经在一起的那种美好生活。
情感解析保保

所谓的放不下一段感情就是放不下执念。这个执念也是一种思维,只不过这个思维包含很多,有不舍有愤恨有哀怨和失落的面子。正是这复杂的执念才让人难以放下,一旦真正放下了那必然就是心境的一次升华。
帐号已注销

人们放不下一段感情,其实可以简单的理解为就是放不下一个人,放不下对一个人所有的爱,所以来说,真的是很难做出一个这样的决定。