一个男生到28岁了还没谈过恋爱是怎样的体验?

小姚的求学笔记

一个男生到了28岁还没有谈恋爱,说的不正是我吗?我们这些年轻人都是到了很大岁数都没有谈恋爱,然后之前也没有什么爱恋爱经历,也遭受女生们的讨厌和嫌弃,这种感觉是任何人都无法体会到的,只有自己亲身经历才能够知道。
老猛子小童鞋

一个男生28岁了还没谈过恋爱是怎样的体验?我弟弟就是那样的今年28岁,他身边优秀的女孩子也有,然后父母也特别捉急,还催他,可他总是说没有碰到过合适的,有时候父母还说他是不是性取向有问题要带他去看下,其实什么都是好的就是享受下单身的过程。
百度网友83cfca2
我身边就有一位同事28岁了还没有交女朋友。这个同事颜值还不错的,性格也开朗,朋友也很多,其中还不乏有女生向他示好。但是他不着急的,一直说自己还没有遇到自己喜欢的,就先单着吧。其他女孩子他也不想太随便就谈个恋爱。我倒是觉得他对感情挺认真的。
情感驿站GJ
我一个发小(女的)29了 没结婚 昨天跟她聊了一下 她说恐婚 我(男的)也29了 我也恐婚 说实话我喜欢她!她曾经跟我说:要不我俩在一起吧!可是我拒绝了 我说我不想失去你这个发小 我怕哪天我们分手了连朋友都做不成!我俩真的是青梅竹马!直到昨天知道她相亲认识了一个男的 两人聊的还蛮好的!我心里真的很疼!于是我问:你俩什么时候结婚!她说:没打算!然后我说:今年刚好30岁了 我要一个人过一个特别的三十岁!她说:为什么一个人过?我说:我单身啊 只能一个人过啊!她说:我陪你 不过你得请我吃大餐 ktv!我说:好啊!不过你有假吗?她说:必须有! 瞬间好感动!始终不敢迈出那一步!
沿瑛L
一个男生到了28岁还没有谈过恋爱,这只是一个人喜欢的生活方式而已,他们会觉得一个人会更好,两个人就会有太多的羁绊,其实这个事情在现在已经很常见的,每个人都有自己生活的选择方式,只要开心就好了!