你觉得恋爱是快乐多还是痛苦多?

守阵梦8681
我觉得还是快乐多吧,准确的来形容就是痛并快乐着吧。这需要看你自己是如何对待这份感情的,两个人都是真心喜欢的,但是最后仍然分开了。当两人在一起的美好,那时候多快乐,那时候的笑声是多么的动听。可是当两人分开后,两人的心里何尝不是有着那刻骨铭心的痛那? 任何事物都有它的两面性,爱情也是如此,它会带给我们无与伦比的快乐以及暖人心田的温暖,也会让我们感受到那刻骨铭心的痛以及那刺骨的高冷。愿天下有情人终成眷属,愿天下有情人不被辜负。
辰星uefod9c6279
痛苦多,因为生活很苦,会让你误以为恋爱中只要一点点甜,就很甜,所谓快乐,只是特定的情况下,特定心境,嗯,如果真的喜欢可以开始,毕竟心动很难。恋爱过程中快乐大于痛苦,等到感情到了尽头,就会体会到生不如死的痛苦和宁愿不要之前快乐的悔恨。
观心石坚坚贞1854
当然是快乐多了,爱情只是生活中的调味品,它重要,但不是全部,你还有你的事业,你的家人,你的朋友,你的梦想,如果整个世界都围着一个人转,一方面他会窒息,另一方面你的精神状态会变得越来越空虚。
迪hqbub5f5c3
当然是快乐了。和一个自己喜欢的人谈恋爱是很快乐的,即使分手了,那也是一段美好的回忆。如果你跟一个你不喜欢的人谈恋爱,那就不知道了,没这么谈过。恨是以爱的倍数存在的,所以痛苦也是以快乐的倍数存在的。
尹朶月118d32747
从总体来说谈恋爱是痛苦比快乐多,毕竟初恋即成功(甜蜜一生的那种成功)的太少太少了。但是这些略多的痛苦只要你吸取了里面的教训就可以帮助我们找到更多的快乐,回避更多的痛苦,这样我们将来碰到的恋爱就可以越来越趋近于痛苦和快乐对半分了。