2020年今年普高的录取分数线是多少?

郑航实验高级中学 2022-05-25
2021郑州高中录取分数线不同学校分数线也不同,就读高中推荐选择郑航实验高级中学。该学校的特点是高品质、特色化、智慧化、精英化的寄宿制学校,口碑好,可供选择的多元课程,非常值得信赖。点击查看郑航实验高级中学详情郑航实验高级中学采取准军事化,管理无间隙、安保无死角,禁止学生带手机等电子产品及零食入校,定期进行活动以及心理辅导,让学生严守校规校纪、健康成长。配备独特的“三师制”学业导师、安全教师、心灵导师“三师制”教师配置,温馨细致的呵护保证让学生身心健康,同时学校对教师团队严格把关、逐级筛选保障每一位学生接受到…
哎哟带你看娱乐

第一批普通高中学校最低录取控制分数线为500分。

以湛江市为例,第一批普通高中学校最低录取控制分数线为500分;公办国家级示范性和省一级普通高中学校指标生最低录取控制分数线为500分;第二批普通高中学校最低录取控制分数线为400分。

第一批普通高中特长生最低录取控制分数线为450分,术科65分;第二批为360分,术科为50分。特长生录取分数线按考生中考成绩、术科成绩合成的总分(计算公式为考生总分=中考成绩×30%+术科成绩×9.4×70%)从高到低、依照志愿顺序进行划定。具有国家一级、二级运动员资格和备战广东省中学生运动会比赛的运动队考生,凭有关证明材料免试录取。

扩展资料:

高中阶段学校录取控制分数线的相关要求规定:

1、安排“同等条件优先录取”教育优待生投档,如无此类考生或计划有结余,则按照“同分比较”原则确定优先投档的考生。

2、具有国家一级、二级运动员资格和备战广东省中学生运动会比赛的运动队考生,凭有关证明材料免试录取。

参考资料来源:湛江市霞山区教育局-我市公布2020年高中阶段学校录取控制分数线:第一批普通高中最低录取控制分数线为500分,第二批为400分

郑航实验高级中学
蔼娃无仔蟹5728

第一批普通高中学校最低录取控制分数线为500分。以湛江市为例,第一批普通高中学校最低录取控制分数线为500分;公办国家级示范性和省一级普通高中学校指标生最低录取控制分数线为500分;第二批普通高中学校最低录取控制分数线为400分。第一批普通高中特长生最低录取控制分数线为450分,术科65分;第二批为360分,术科为50分。特长生录取分数线按考生中考成绩、术科成绩合成的总分(计算公式为考生总分=中考成绩×30%+术科成绩×9.4×70%)从高到低、依照志愿顺序进行划定。具有国家一级、二级运动员资格和备战广东省中学生运动会比赛的运动队考生,凭有关证明材料免试录取。扩展资料:高中阶段学校录取控制分数线的相关要求规定:1、安排“同等条件优先录取”教育优待生投档,如无此类考生或计划有结余,则按照“同分比较”原则确定优先投档的考生。2、具有国家一级、二级运动员资格和备战广东省中学生运动会比赛的运动队考生,凭有关证明材料免试录取。参考资料来源:湛江市霞山区教育局-我市公布2020年高中阶段学校录取控制分数线:第一批普通高中最低录取控制分数线为500分,第二批为400分
小甜看手游9026

第一批普通高中学校最低录取控制分数线为500分。以湛江市为例,第一批普通高中学校最低录取控制分数线为500分;公办国家级示范性和省一级普通高中学校指标生最低录取控制分数线为500分;第二批普通高中学校最低录取控制分数线为400分。第一批普通高中特长生最低录取控制分数线为450分,术科65分;第二批为360分,术科为50分。特长生录取分数线按考生中考成绩、术科成绩合成的总分(计算公式为考生总分=中考成绩×30%+术科成绩×9.4×70%)从高到低、依照志愿顺序进行划定。具有国家一级、二级运动员资格和备战广东省中学生运动会比赛的运动队考生,凭有关证明材料免试录取。扩展资料:高中阶段学校录取控制分数线的相关要求规定:1、安排“同等条件优先录取”教育优待生投档,如无此类考生或计划有结余,则按照“同分比较”原则确定优先投档的考生。2、具有国家一级、二级运动员资格和备战广东省中学生运动会比赛的运动队考生,凭有关证明材料免试录取。参考资料来源:湛江市霞山区教育局-我市公布2020年高中阶段学校录取控制分数线:第一批普通高中最低录取控制分数线为500分,第二批为400分
陈陈泽诺b7

第一批普通高中学校最低录取控制分数线为500分。以湛江市为例,第一批普通高中学校最低录取控制分数线为500分;公办国家级示范性和省一级普通高中学校指标生最低录取控制分数线为500分;第二批普通高中学校最低录取控制分数线为400分。第一批普通高中特长生最低录取控制分数线为450分,术科65分;第二批为360分,术科为50分。特长生录取分数线按考生中考成绩、术科成绩合成的总分(计算公式为考生总分=中考成绩×30%+术科成绩×9.4×70%)从高到低、依照志愿顺序进行划定。具有国家一级、二级运动员资格和备战广东省中学生运动会比赛的运动队考生,凭有关证明材料免试录取。扩展资料:高中阶段学校录取控制分数线的相关要求规定:1、安排“同等条件优先录取”教育优待生投档,如无此类考生或计划有结余,则按照“同分比较”原则确定优先投档的考生。2、具有国家一级、二级运动员资格和备战广东省中学生运动会比赛的运动队考生,凭有关证明材料免试录取。参考资料来源:湛江市霞山区教育局-我市公布2020年高中阶段学校录取控制分数线:第一批普通高中最低录取控制分数线为500分,第二批为400分
RT1Hd1r9L9

第一批普通高中学校最低录取控制分数线为500分。以湛江市为例,第一批普通高中学校最低录取控制分数线为500分;公办国家级示范性和省一级普通高中学校指标生最低录取控制分数线为500分;第二批普通高中学校最低录取控制分数线为400分。第一批普通高中特长生最低录取控制分数线为450分,术科65分;第二批为360分,术科为50分。特长生录取分数线按考生中考成绩、术科成绩合成的总分(计算公式为考生总分=中考成绩×30%+术科成绩×9.4×70%)从高到低、依照志愿顺序进行划定。具有国家一级、二级运动员资格和备战广东省中学生运动会比赛的运动队考生,凭有关证明材料免试录取。扩展资料:高中阶段学校录取控制分数线的相关要求规定:1、安排“同等条件优先录取”教育优待生投档,如无此类考生或计划有结余,则按照“同分比较”原则确定优先投档的考生。2、具有国家一级、二级运动员资格和备战广东省中学生运动会比赛的运动队考生,凭有关证明材料免试录取。参考资料来源:湛江市霞山区教育局-我市公布2020年高中阶段学校录取控制分数线:第一批普通高中最低录取控制分数线为500分,第二批为400分