玩游戏作图买什么笔记本电脑好呢?

主要是作图和玩游戏用的本本。希望各位大大能给我推荐一个。基本要求:时尚好看外观选择余地很大。WOW效果全开3开不卡,极品飞车效果全开画面帧数25以上,基本玩95%以上的大... 主要是作图和玩游戏用的本本。希望各位大大能给我推荐一个。 基本要求:时尚好看外观选择余地很大。 WOW效果全开3开不卡,极品飞车效果全开画面帧数25以上,基本玩95%以上的大型游戏都能流畅。 i5或者i7的处理器,当然不是也可以最好性价比高一些。 独显或者双卡切换的。 WIN7的系统内存自然不必说。 总之就是外观好看选择的多,游戏性能强悍,运算速度高的。 价位1W以内。 M17x买不起就别推荐DELL的这个了。 谢谢各位大大了。 在线等。好供绩垛啃艹救讹寻番默的话一定一定加分。 展开
暴珑寒访曼
1、到2015年,作图最好的电脑依然是苹果,苹果电脑很多用的都是AMD的显卡,作图和3D渲染效果比Nvidia好很多。所以作图一般首选苹果,如果还要兼顾玩游戏,就要买苹果1W以上的电脑才比较好。
2、推荐用Macbook
Pro(MJLT2CH/A),显卡是AMD
Radeon
HD
R9
M370,几乎是AMD在笔记本领域最高端的显卡,作图不在话下。CPU是i7
4870HQ,四核心八线程,主频最高可达3.7GHz,玩游戏完全没有问题,是难得的两个方面都能兼顾的笔记本电脑。