步步高学习机微信怎么下载?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。
因为涉及平台不兼容,步步高学习机不能下载微信,但可以连接WiFi查看学习视频及浏览。
以步步高家教机H8为例,导师机的三大主要功能如下:
一、智能清理作业问题
1、导师H8在前期兼容所有BBK模型丰富的内容资源的基础上,通过云计算技术和海量数据平台实现了instantanswer和instantanswer。帮助学生解决学习上的问题。
2、搜索到的问题不仅有详细的解决问题的步骤,而且有相应的知识点的讲解和自动推送来整合问题,从而真正得出1和3之间的类比。
二、三维同步制导
1、与之前的内容结构相比,H8的框架规则更加清晰,九门课程一路清晰。内容的集成与学生的教科书完全同步。以七年级数学为例,教材的每一章都有“视频”、“教具”、“习题”和“试卷”四种功能。
2、H8在原有机型的基础上增加了在线视频播放功能,在线更新视频数据无需费力,通过连接WIFI即可获得最新内容。
3、视频课程讲解可以帮助学生更好的准备和复习。同时,在放学、假期等情况下无需老师指导,也可以在家自学。
4、综合指导包括:完整解答教材、讲解重点难点、典型例题、提示、在线考试等。
5、知识点练习包括:基础练习、能力练习、技能练习、易错易混。学生可以根据自己的学习情况进行合理选择。
6、通过与黄冈中学的合作,美好生活获得了黄冈独有的密集论文资源,用户可以直接在线回答论文,在线打分。与研究H7计算机类似,本文的重点也伴随着分析和视频讲解。
希望对您有帮助,祝您幸福快乐每一天!
咨询记录 · 回答于2021-05-29
步步高学习机微信怎么下载?
亲,我是梁师益友答主,您的问题我已收到。我在认真思考,核对资料,编辑打字中,为您最最准确全面的答复,还请您耐心等待一下下。最后,我是在线的哦,妥妥的活人一枚,别担心哈!類五分钟内一定给您答复哦!
您好,很高兴为您解答。因为涉及平台不兼容,步步高学习机不能下载微信,但可以连接WiFi查看学习视频及浏览。以步步高家教机H8为例,导师机的三大主要功能如下:一、智能清理作业问题1、导师H8在前期兼容所有BBK模型丰富的内容资源的基础上,通过云计算技术和海量数据平台实现了instantanswer和instantanswer。帮助学生解决学习上的问题。2、搜索到的问题不仅有详细的解决问题的步骤,而且有相应的知识点的讲解和自动推送来整合问题,从而真正得出1和3之间的类比。二、三维同步制导1、与之前的内容结构相比,H8的框架规则更加清晰,九门课程一路清晰。内容的集成与学生的教科书完全同步。以七年级数学为例,教材的每一章都有“视频”、“教具”、“习题”和“试卷”四种功能。2、H8在原有机型的基础上增加了在线视频播放功能,在线更新视频数据无需费力,通过连接WIFI即可获得最新内容。3、视频课程讲解可以帮助学生更好的准备和复习。同时,在放学、假期等情况下无需老师指导,也可以在家自学。4、综合指导包括:完整解答教材、讲解重点难点、典型例题、提示、在线考试等。5、知识点练习包括:基础练习、能力练习、技能练习、易错易混。学生可以根据自己的学习情况进行合理选择。6、通过与黄冈中学的合作,美好生活获得了黄冈独有的密集论文资源,用户可以直接在线回答论文,在线打分。与研究H7计算机类似,本文的重点也伴随着分析和视频讲解。希望对您有帮助,祝您幸福快乐每一天!