比较呈贡一中与西山一中哪个会更好比较呈贡一中与西山一中,高中部哪个会更好

1个回答
摘要 昆一中西山学校和呈贡师大附中比较, 是昆一中西山学校相对好。 昆明第一中学西山学校, 始建于2006年。 是云南省省一级
咨询记录 · 回答于2021-06-24
比较呈贡一中与西山一中哪个会更好比较呈贡一中与西山一中,高中部哪个会更好
昆一中西山学校和呈贡师大附中比较, 是昆一中西山学校相对好。 昆明第一中学西山学校, 始建于2006年。 是云南省省一级
高中一本升学率哪个更厉害
一中
西山一中与呈贡一中哪个高中一本率升学率更高点
一中的