我想我心爱的一个女生表白了两次,但都被拒绝了,还能继续追她吗?

1个回答
摘要 你好,可以的 ,因为一切不是因为有希望才去坚持 ,而是坚持了才有希望 !
但是也不能一味的只去表白 ,可以提升自己呀 比如可以锻炼或者学习,让他知道你为他改变 ,要好好学习,好好工作 ,毕竟有能力了才能够 要自己想做的事,过想要过的生活 一切也都更有机会
还有,如果他暂时不喜欢,也不要持续的打扰他 可以在节假日特殊的日期经常关心她,让她知道你一直在就可以
咨询记录 · 回答于2021-07-31
我想我心爱的一个女生表白了两次,但都被拒绝了,还能继续追她吗?
你好,可以的 ,因为一切不是因为有希望才去坚持 ,而是坚持了才有希望 !
但是也不能一味的只去表白 ,可以提升自己呀 比如可以锻炼或者学习,让他知道你为他改变 ,要好好学习,好好工作 ,毕竟有能力了才能够 要自己想做的事,过想要过的生活 一切也都更有机会
还有,如果他暂时不喜欢,也不要持续的打扰他 可以在节假日特殊的日期经常关心她,让她知道你一直在就可以
谢谢,希望能帮到你,祝你一切顺利 
前面你给他的回答很好,坦诚布公的说话 而且没有给他造成一点压力,很不错哦
我是男生,不是女生
女生是教师,我是初中生是一个技术工,一个月有一万块钱,也算优秀了吧,我俩是异地
嗯,我知道你是男生刚才说的那个,它错别字 那这么说来,他可能心里有自己喜欢的人 所以不能接受你了 爱情不能够强求啊 况且又是异地,有些人可能觉得无法跨越 ,或者有的人是需要实实在在的关心的
她是单身啊,
我知道他是单身啊 ,我的意思可能是他觉得你们是异地,他对这样的感情没有把握,想要一个实实在在在身边的 或者说目前对你还没有感觉,不想接受,所以就这样说 ,但是他是一个善良的人 愿意跟你做朋友呢 是委婉的拒绝你哟