电脑不能进入系统 显示“你的账户已被停用,请向系统管理员咨询”

1个回答
摘要 您好,我正在帮您查询问题的答案。为了答案的准确性,请稍等片刻,谢谢等待!
咨询记录 · 回答于2021-05-21
电脑不能进入系统 显示“你的账户已被停用,请向系统管理员咨询”
您好,我正在帮您查询问题的答案。为了答案的准确性,请稍等片刻,谢谢等待!
说明你的账户被锁定了,需要让管理员给你解锁,请问你这是什么系统?
是苹果电脑,还是什么电脑?
win7
惠普
该用户被管理员所停用,不能正常登陆,需重新启用账户方能使用。
重启还是以前的问题
电脑重启之后,按住F8,进入安全模式,
这时会自动登陆系统(有设置过密码的账户需要输入密码登陆),此时不会有账户停用提示;在系统桌面点击左下角开始菜单,鼠标右键点击‘计算机’,选择‘管理’;
win7重置后,密码也不管用了
有没有忘记密码选项
首先我们重启电脑,然后疯狂的按F8,直到电脑出现高级启动选项的界面,选择“带命令提示符的安全模式”后进入
然后,进入系统之后,我们选择点击“Administrator”这个账户
在弹出的管理员模式的命令提示符窗口中输入net user Smile /add并回车,这时候我们就为电脑新增了一个账户
然后再输入一个net localgroup administrators Smile /add的命令,这个命令的功能是将新增的这个账户升级成管理员
接着再去输入shutdown /r /t 5 /f,这个命令可以让电脑重启
当电脑重启以后我们就会看到一个新的账号,这个账号是可以直接登录的,我们登录进去后进入控制面板,然后将之间忘记密码的那个账户删除就可以
如果还是这个情况,那只有重新做系统了,你这系统坏掉了
你多启动几次