和女朋友吵架,该怎么和好?和女朋友吵架了,吵架之后莫名其妙哄不好,说我去见她是为了她的身子,可是仅此而已我有必要天天给她打视频,关心她麻,现在连视频电话都不接我的,说话也很莫名其妙,这是怎么回事收起描述

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-13
和女朋友吵架,该怎么和好?和女朋友吵架了,吵架之后莫名其妙哄不好,说我去见她是为了她的身子,可是仅此而已我有必要天天给她打视频,关心她麻,现在连视频电话都不接我的,说话也很莫名其妙,这是怎么回事收起描述
您的女朋友可能现在缺乏安全感,您可以根据你们两个的感情状况给她想要的安全感,每天打视频并不能给女生想要的安全感,更多的是要在生活上以及她情绪方面的关心,现在您的女朋友可能在生气阶段,也可能在思考你们两个之间的关系,这个时候您应该给她更多的关心和爱护,既然视频电话不接,那么您可以把您对她的态度以及感情说出来,用打字嗯方式展现给她,打开她的心结,女孩子都是这样,即使不接电话,也会看消息,您要把你们两个的规划说给她,让她更有安全感,也向她展现您想要和她走到最后的决心和勇气。
已赞过