从兰州到甘南2日游最佳路线

1个回答
摘要 起点(兰州市)
进入南滨河东路,行驶860米
右转,进入京拉线,行驶40米
请直行,进入兰州黄河大桥,行驶340米
请直行,进入京拉线,行驶60米
右转,进入兰州黄河大桥,行驶160米
右转,进入北滨河中路,行驶3.8公里
向右前方行驶,进入小西湖黄河大桥,行驶620米
靠左前方行驶,进入G212,行驶840米
请直行,进入硷沟沿路,行驶650米
向右前方行驶,进入兰工坪路,行驶1.0公里
请直行,进入晏家坪东街,行驶1.4公里
请直行,进入兰海高速,行驶56.8公里
向右前方行驶,进入乌玛高速,行驶159.2公里
靠右前方行驶,从乌玛高速到早洒段,行驶1.2公里
左转,进入早洒段,行驶1.7公里
请直行,进入扎油路,行驶400米
向右前方行驶,进入知合玛路,行驶2.1公里
左转,进入玛曲西路,行驶150米
右转,进入当周街,行驶140米
左转,从当周街到当周街,行驶60米
左转,进入当周街,行驶280米
终点(甘南藏族自治州)
咨询记录 · 回答于2021-10-03
从兰州到甘南2日游最佳路线
兰州汽车西站,买到夏河的长途汽车,去拉卜
楞寺,第二天去桑科草原,可以住在牧民的蒙
古包
自驾呢
稍等一下,我这就帮你查询
好的
起点(兰州市)进入南滨河东路,行驶860米右转,进入京拉线,行驶40米请直行,进入兰州黄河大桥,行驶340米请直行,进入京拉线,行驶60米右转,进入兰州黄河大桥,行驶160米右转,进入北滨河中路,行驶3.8公里向右前方行驶,进入小西湖黄河大桥,行驶620米靠左前方行驶,进入G212,行驶840米请直行,进入硷沟沿路,行驶650米向右前方行驶,进入兰工坪路,行驶1.0公里请直行,进入晏家坪东街,行驶1.4公里请直行,进入兰海高速,行驶56.8公里向右前方行驶,进入乌玛高速,行驶159.2公里靠右前方行驶,从乌玛高速到早洒段,行驶1.2公里左转,进入早洒段,行驶1.7公里请直行,进入扎油路,行驶400米向右前方行驶,进入知合玛路,行驶2.1公里左转,进入玛曲西路,行驶150米右转,进入当周街,行驶140米左转,从当周街到当周街,行驶60米左转,进入当周街,行驶280米终点(甘南藏族自治州)
亲,这是自驾路线,请查收
有哪些景点
除了拉卜楞寺和桑科草原,尕海和郎木寺还来得及去么
好的,请等一下,我这就帮您查询
甘南旅游必去景点主要有拉卜楞寺、郎木寺、桑科草原、临潭冶力关、卓尼大峪沟、舟曲拉尕山、迭部腊子口、巴寨沟等。其中,夏河拉卜楞寺景区是国家AAAA级旅游景区,国家重点文物保护单位,是“中国最大的十大宗教寺院”和中国藏传佛教格鲁派六大宗主寺之一。
亲,您如果自驾去的话,建议您去两个感兴趣的景点玩哦
已赞过