浦东国际机场2号航站楼。国内到达接机。自驾车去如何停车?

1个回答
摘要 T2国际到达停车可在P2停车场B1层或B2层,国际到达在候机楼偏北位置,国内到达在候机楼偏南位置,您可将车停在停车...
2019年12月28日
咨询记录 · 回答于2021-10-18
浦东国际机场2号航站楼。国内到达接机。自驾车去如何停车?
T2国际到达停车可在P2停车场B1层或B2层,国际到达在候机楼偏北位置,国内到达在候机楼偏南位置,您可将车停在停车...2019年12月28日
浦东机场t2停车攻略_多多问答接近时 依次跟随: 2号航站楼-到达-小型车 3个箭头所指方向,进入P2停车库。停车费: 20分钟内免费,10元/小时 然后,从P2停车库,乘电梯到2F 步行约100米,到2号... 浦东机场t2接国际到达的停车位置 T2国际到达停车可在P2停车场B1层或B2层,国际到达在候机楼偏北位置,国内到达在候机楼偏南位置,...
生活愉快!亲评论点赞