没有对焦成模糊状的照片怎么修

1个回答
摘要 1.
首先在Photoshop软件中打开一张未对焦的模糊照片;
2.
按快捷键Ctrl+J,在背景图层中复制一个出来,得到图层1;
3.
在菜单栏点击“图像”—“调整”—“去色”,也可以使用快捷键“shift+ctrl+u”;
4.
在菜单栏中点击“滤镜”—“其他”—“高反差保留”;
咨询记录 · 回答于2021-10-31
没有对焦成模糊状的照片怎么修
1.首先在Photoshop软件中打开一张未对焦的模糊照片;2.按快捷键Ctrl+J,在背景图层中复制一个出来,得到图层1;3.在菜单栏点击“图像”—“调整”—“去色”,也可以使用快捷键“shift+ctrl+u”;4.在菜单栏中点击“滤镜”—“其他”—“高反差保留”;
模糊程度比较大,这个办法无法解决
亲您稍等我帮您问问
还麻烦您先给我一个5星赞喔!
第一步 打开要处理的图片把要处理的图片打开到窗口第一步 打开要处理的图片把要处理的图片打开到窗口第三步 在新建的图层上用高斯模糊处理使用高斯模糊来处理新建图层,把数值调节为5.1之后点击确定,把混合模式改为滤色,之后再多复制一层,这样就可以最大限度的挽救对焦不实的照片了
这个都是网上有的啊,不能解决实质的问题啊
这是我的朋友摄影给我的答案喔!
已赞过