2012年闰四月初五未时男命

1个回答
摘要 你好,2012年如果你是问的第一个四月初五的话就是4月25号
咨询记录 · 回答于2021-10-28
2012年闰四月初五未时男命
你好,2012年如果你是问的第一个四月初五的话就是4月25号
男命:公历2012年4月25日13:00-13:59时八字:壬辰年 甲辰月 丙辰日 乙未时你的生辰八字命盘公历\x092012年\x094月\x0925日\x09未时天干\x09七杀\x09偏印\x09日主\x09正印乾造\x09壬辰\x09甲辰\x09丙辰\x09乙未地支\x09食神\x09食神\x09食神\x09伤官五行\x09水土\x09木土\x09火土\x09木土纳音\x09常流水\x09佛灯火\x09沙中土\x09沙中金五行分析五行个数:0个金,2个木,1个水,1个火,4个土。帮扶日主的五行:木火,克泄耗日主的五行:土金水。您八字中的五行土偏旺,根据八字中和的原则,五行偏旺者,亦制之泄之。五行是否所缺:您八字中的五行缺金。年命生肖您的生肖为龙,以下为性格简测:①勇往直前,有旺盛的进取心。②专心致志,果断肯干。③孝顺,慷慨,善于理财。④聪明,有才能,气度高。弱点:有时容易急躁,盛气凌人,主观固执,约显争强好胜,不服输。八字测算● 为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。● 独立性很强,不会受人左右,也不喜欢服从他人,有时候会很顽固。有随机应变的机智,因有强烈 好奇心,所以能够体验各种生活。● 实际而保守,要是能掌权的话,最能成功。应多用谋略,学习体谅他人。追求美好事物的过程中,表现出很大的冒险精神。成功全靠自己,天生的领导人才,有成为法官的可能。◎ 人际关系:可以受到长辈、官贵之人的帮助。◎ 姻缘简测:妻贤慧,善厨艺,有学识,心宽体胖。◎ 多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。◎ 孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。◎ 受祖上福荫,出身殷实家庭,幼年生活快乐,平安福禄。◎ 受双亲之恩惠得幸福,好饮食,中年发胖,喜艺术、歌唱。◎ 具有爱心和同情心,待人亲切,言语动听,爱护小动物,适合做教师、护士、动物饲养员。◎ 与儿子的缘份较薄,或有子不遵父命,晚运难得子女围绕膝下。◎ 子女难养,或有易患伤病,头胎多易生男。女命防子宫肌瘤、宫颈炎症等。◎ 智商高,善于思维,遇事必追根究柢,富钻研精神。◎ 性格有时显孤僻,清高不群,内心敏感多疑,注重面子,自尊心强。◎ 适合哲学家、医生、明星、星相命理学家、理发业。◎ 子女孝顺,享子女之荣耀。命主适合幼教、医护等职业。◎ 聪明绝顶,少年喜登黄榜、中科甲,学历高,有文上之名。◎
好的,我重新帮你看一下
谢谢
男命:公历2012年5月25日13:00-13:59时八字:壬辰年 乙巳月 丙戌日 乙未时你的生辰八字命盘公历\x092012年\x095月\x0925日\x09未时天干\x09七杀\x09正印\x09日主\x09正印乾造\x09壬辰\x09乙巳\x09丙戌\x09乙未地支\x09食神\x09比肩\x09食神\x09伤官五行\x09水土\x09木火\x09火土\x09木土纳音\x09常流水\x09佛灯火\x09屋上土\x09沙中金五行分析五行个数:0个金,2个木,1个水,2个火,3个土。帮扶日主的五行:木火,克泄耗日主的五行:土金水。您八字中没有五行偏旺的情况。五行是否所缺:您八字中的五行缺金。年命生肖您的生肖为龙,以下为性格简测:①勇往直前,有旺盛的进取心。②专心致志,果断肯干。③孝顺,慷慨,善于理财。④聪明,有才能,气度高。弱点:有时容易急躁,盛气凌人,主观固执,约显争强好胜,不服输。八字测算● 为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。● 独立性很强,不会受人左右,也不喜欢服从他人,有时候会很顽固。有随机应变的机智,因有强烈 好奇心,所以能够体验各种生活。● 有很优越的文学才能,是政治家典型,会到远地旅行,很精良的推销商,一生中成就卓着,能赢得世人认同。◎ 人际关系:可以受到长辈、官贵之人的帮助。◎ 姻缘简测:妻贤慧,善厨艺,有学识,心宽体胖。◎ 多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。◎ 孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。◎ 为人光明磊落,对朋友热心,但容易受兄弟或朋友的拖累而破财。◎ 受祖上福荫,出身殷实家庭,幼年生活快乐,平安福禄。◎ 与儿子的缘份较薄,或有子不遵父命,晚运难得子女围绕膝下。◎ 子女难养,或有易患伤病,头胎多易生男。女命防子宫肌瘤、宫颈炎症等。◎ 充满智慧、思维能力强,爱学习,喜清静独处,重视精神生活,适合从事教师、哲学家等职业。◎ 有慈悲心,喜同情他人,待人宽容,随遇而安,不喜奢华、浮夸。◎ 子女孝顺,享子女之荣耀。命主适合幼教、医护等职业。◎ 聪明绝顶,少年喜登黄榜、中科甲,学历高,有文上之名。◎ 父母难为,刑克妻子,兄弟无靠,中限惊恐。◎ 适合的职业:土木业、电气商、建筑业、木器商、酒类商。忌水类。◎ 应该注意年限:十九岁,廿六岁,五六岁,七十岁。