同花顺软件怎么样?好用吗?

古月先生爱生活

很好用,你用免费的那款,他会有最新的数据,还有最新买卖单显示,总之感觉比大智慧还好,当然是在为数不多免费炒股软件中。

同花顺,是一款功能非常强大的免费网上股票证券交易分析软件,投资者炒股的必备工具。

同花顺股票软件是一个提供行情显示、行情分析和行情交易的股票软件,它分为免费PC产品,付费PC产品,电脑平板产品,手机产品等适用性强的多个版本。

名词解释:

证券信息服务软件,具体来说,是指向股民提供通过互联网炒股的软件、软件涵盖大量的信息和数据。

同花顺软件全部可以通过公司网站和其他网站下载方式免费获取,基本行情数据也是免费向广大投资者提供,并通过提供增值证券服务收取费用。公司注册用户数已经超过7,200多万人,每日使用同花顺网上行情免费终端的客户约300多万人。