水瓶女答题她瞒着我出去给其他男生玩,十二点才回来,之前出现过一次,我给他说了我很介意,后来又出现了。现在我问她,她说我限制他的自由,在我的追问下,他说不爱我了,也不知道是堵气说的话,还是真话?

1个回答
摘要 个人觉得有点赌气的成分哦。水瓶座的人比较喜欢自由,不喜欢被束缚,但是这并不意味着十二点还没回来(跟别的男孩子),先不说这是不安全,其次也让男朋友比较没有安全感。
咨询记录 · 回答于2021-09-16
水瓶女答题她瞒着我出去给其他男生玩,十二点才回来,之前出现过一次,我给他说了我很介意,后来又出现了。现在我问她,她说我限制他的自由,在我的追问下,他说不爱我了,也不知道是堵气说的话,还是真话?
亲亲你好呀,首先我是水瓶座哦,等我看完稍作思考后给你答复呢~请稍等片刻
个人觉得有点赌气的成分哦。水瓶座的人比较喜欢自由,不喜欢被束缚,但是这并不意味着十二点还没回来(跟别的男孩子),先不说这是不安全,其次也让男朋友比较没有安全感。
建议你们挑一个彼此平静的时间,好好聊一聊这个问题哦~
聊不了,他的态度很冷漠,现在他烦我,说不爱我了,我管他太多了,我该怎么办
emmm,不爱你可能是气话哦,挑一个双方冷静的时间,好好坐下聊一聊
我心里很明白,他没那么爱我,但是吧,我也提醒他,你出去不管咋,我主要还是为你了安全着想,现在她听不进去,她说对我的爱,由于我限制他的自由而消耗代静了
那,如果你放的下的话,可以分掉,省去你的自我折磨哦
但是如果放不下,建议还是谈一谈,如果真的没有办法继续下去,那就分掉吧,等待下一个更合适的
哎,好难呀,现在满眼都是她!也无心工作
啊这,爱情虽美好,但不可过分投入哦,还是自己的前途和生活最重要的
可以周末出去走一走,放松一下心情,看看别处的风景鸭
哎,干什么都没心思
好啦好啦,熬过这个坎,以后感情很难伤到你了
虽然我没有经历过这种,不能为你提供好方法
但是如果你觉得,跟我聊天有利于排忧解难的话,也可以多找我聊聊,点点关注不迷路哦
已赞过