男生一定要知道!大部分的女生会喜欢什么样的男生呢?

快乐生活问答

大部分的女生都喜欢会主动关心自己的男生,不用表达就能将人照顾好,而且帅气能逗人笑。
魔仕子

阳光干净,懂得收拾自己的男生。还要懂得幽默,女孩子绝对不会去喜欢那些超级不会说话男生。还有就是长得帅,身高180+。
帐号已注销
喜欢帅气的,看脸的时代,性格上是温柔的,说话好听的,三观端正的,绅士的,热情的,这些都是女生可能会喜欢的,只要包含这些都可以。
暴富暴富暴发户
爱干净,长得帅,个子高,穿衣风格好看,温柔体贴,聊得来,不盲目自信。
wh354157010
大部分女生喜欢干净,大方,有上进心,孝敬老人长辈,有清晰的头脑,有情趣的男生。