香港科技大学 霍英东研究院 到底是什么性质的?

1个回答
摘要 香港科技大学霍英东研究院(以下简称“研究院”)是香港科大面向国内最重要的技术成果转化平台,于2007年1月正式落户广州南沙,是南沙首家外资科研机构。
咨询记录 · 回答于2021-06-11
香港科技大学 霍英东研究院 到底是什么性质的?
你好,我是您提问的雅学育人,你提问的问题我已经收到了,麻烦稍候五分钟内回复你…
香港科技大学霍英东研究院(以下简称“研究院”)是香港科大面向国内最重要的技术成果转化平台,于2007年1月正式落户广州南沙,是南沙首家外资科研机构。
研究院现有员工275人,科研人员比例超过77%,海外人才比例超过39%,拥有硕士学位及以上的人才占比约54% 超过50位香港科大知名教授依托霍英东研究院,在国内参与科研或开展科技成果转化工作。