因为看了很多恐怖片,心里有些阴影,很害怕,怎么办

1个回答
摘要 您这孩子应该不止是看恐怖片引起的害怕,可能是生活中缺乏父母的陪伴,缺少父母的支持的,孩子成长过程中没有建立很好的安全感才导致这样的
咨询记录 · 回答于2021-08-15
因为看了很多恐怖片,心里有些阴影,很害怕,怎么办
需要找个信任的人陪伴您身边,再把这恐怖的场景描述一下,看看恐惧的点在哪里
我女儿11岁,因为看了丧尸病毒后就害怕有影音,
她害怕国家的病毒会危害到所有,还会还怕世界末日,然后她就头疼,头晕,呼吸困难,手脚发麻,而且伴有抽搐,
只要你给她解释后。她又慢慢的缓过来了,
有时候别人惹她生气了,她也会想啊想啊,想着想着就又犯了,
您女儿这样表现好像已经不是一般的害怕,已经出现恐怖症的表现了,需要带到医院看看了
也住了医院器质病没有
看什么可呢?
是的,排除器质性病外要看精神科
您这孩子应该不止是看恐怖片引起的害怕,可能是生活中缺乏父母的陪伴,缺少父母的支持的,孩子成长过程中没有建立很好的安全感才导致这样的
已赞过