亲爱的同学愉快的假期即将结束了你一定有许多收获吧把你的收获写成一篇数学日记开学后和同学们一起分享吧

1个回答
摘要 有影响,不利的一面是缺少了学习的时间 ,影响了就业机会 。有利的一面儿是 ,因为你当过兵,所以好多地方都有优惠 。
咨询记录 · 回答于2021-08-17
亲爱的同学愉快的假期即将结束了你一定有许多收获吧把你的收获写成一篇数学日记开学后和同学们一起分享吧
有影响,不利的一面是缺少了学习的时间 ,影响了就业机会 。有利的一面儿是 ,因为你当过兵,所以好多地方都有优惠 。
刚刚发错了,抱歉
等会给你发你的答案
这个暑假,我过的很开心。因为,我参加了许许多多的一日游。如:深圳欢乐谷一日游。那天,阳光明媚,我们来到了深圳欢乐谷玩耍。首先,我们进入了魔幻城堡。我们一家三口在3d电影院找了一个位置,准备看3d电影。电影刚开始,一条蛇张开嘴,像要吃了我们似的,好恐怖阿……3d电影结束了。后来,我们还玩了许多游戏,其中,我最喜欢的就是“急速漂流”了。我和爸爸找了两个自认为不怎么容易被喷头喷到水位置(其实,船会转动,坐哪都一样。)船慢慢地上了一个小小地水坡,忽然,船转了一个很大很大的弯。有两个喷头把我和爸爸淋成了“落汤鸡”。哈哈哈哈,深圳欢乐谷一日游真快乐啊!这就是我快乐、开心的暑假。
这是一个例文,你看看吧
这个例文写了快乐的暑假生活 故事生动感人 希望对你有帮助
已赞过