观音灵签签文今天抽到观音灵签求子,抽到第8签,可有高人指点一下什么意思?谢谢!

1个回答
摘要 观音灵签:第第八签
吉凶:上签
典故:姚能遇仙
宫位:丑宫
诗曰
茂林松柏正兴旺 雨雪风霜总莫为
异日忽然成大用 功名成就栋梁材
签语 此卦此卦松柏茂林之象 凡事有贵气也
解签 路上亨通 终身有功 田蚕丰熟 家道兴隆
家宅 吉
自身 顺利
求财 中平
交易 旺
婚姻 成
六甲 男
行人 有信
田蚕 利
六畜 损
寻人 至
公讼 有理
移徙 吉
失物 见
疾病 安
山坟 吉
咨询记录 · 回答于2021-08-29
观音灵签签文今天抽到观音灵签求子,抽到第8签,可有高人指点一下什么意思?谢谢!
观音灵签:第第八签吉凶:上签典故:姚能遇仙宫位:丑宫诗曰 茂林松柏正兴旺 雨雪风霜总莫为 异日忽然成大用 功名成就栋梁材 签语 此卦此卦松柏茂林之象 凡事有贵气也 解签 路上亨通 终身有功 田蚕丰熟 家道兴隆 家宅 吉 自身 顺利 求财 中平 交易 旺 婚姻 成六甲 男 行人 有信 田蚕 利 六畜 损 寻人 至 公讼 有理 移徙 吉 失物 见 疾病 安 山坟 吉
问一下打官事
自身顺利,公讼有理
已赞过