苹果手机耗电电池寿命84?

1个回答
摘要 苹果手机,一般两年左右。差不多可以考虑换电池了,
咨询记录 · 回答于2021-05-07
苹果手机耗电电池寿命84?
您好,很高兴为您解答。苹果手机电池寿命高于80%是没有问题的,如果低于80%就可以考虑更换电池了
苹果11pro用了不到一年,电池容量84,耗电量很快,正常吗
是正常的,因该是您的使用频率很高,所以出现这种情况
苹果手机,一般两年左右。差不多可以考虑换电池了,
但是耗电量很快,打个游戏打个四五句就没了
这是很正常的,苹果手机玩游戏确实耗电快。我使用的也是。从6一直用到苹果x,一直都是这样