和女生谈朋友已经一个月了本来从一周前约好的今天一起去看电影女生给我发微信说她同学要来今天去不了了

1个回答
摘要 您好,您遇到了这样的事情很生气吧,这个女孩子确实不对,约定好的怎么说改就改。这是你喜欢的女孩子吧。
咨询记录 · 回答于2021-04-21
和女生谈朋友已经一个月了本来从一周前约好的今天一起去看电影女生给我发微信说她同学要来今天去不了了
您好,您遇到了这样的事情很生气吧,这个女孩子确实不对,约定好的怎么说改就改。这是你喜欢的女孩子吧。
要是想继续去的话,就给女生说你很看重这次看电影的。
龙王过千岁大寿,所有的海洋生物都想去贺寿沾沾喜气,海龟也不例外,但是呢,龙王贺寿有一个规矩:必须体重大于100斤才可以进去,不然会被保安拦在外面,海龟吧唧吧唧爬过去,到门口的称一称:99斤。刚好缺一斤,被拦在了外面,这时候海龟好伤心啊,他爬啊爬,没爬多远遇到了一只小虾米,小虾米问他你怎么不开心啊?海龟把这个事情给他讲了,虾米听完说,没事儿,我正好有一斤,这样吧!你让我钻进你的耳朵里,我们两个一加就有100斤啦!这样我们两个都能去参加龙王寿宴了也!海龟一听,成,于是就载着小虾米返回去,在门口称上一称,果然100斤了!于是就准备进去了…这时候虾兵蟹将起疑了,怎么这么快的时间就涨了一斤呢?于是准备对海归进行搜身,搜到了小虾米,就问:你在乌龟耳朵里干嘛呢?虾米说:在给王八讲故事…
给她发这个
然后说,小王八,我今天就想看电影。
就是要撒撒娇嘛,不能光生气啊
总不能骂她吧
那就这样发
言之有理
没事的,一定拿下
兄弟辛苦了
您更辛苦
给个赞
好滴
我就满足了,很荣幸为您服务啊
加油