高考语文用什么辅导书最好?

1个回答
摘要 你好 以下,这些都比较好
1.
高考语文诗词鉴赏辅导书: 《百题大过关》《高考语文考点透析系列》《这样学古诗词最有效》《中国文学史》;
2.
高考语文文学作品辅导书: 《我们的青葱岁月》《我亲爱的甜橙树》《草房子》《城南旧事》《林清玄散文》;
3.
高考语文文言文辅导书: 《三阶搞定文言文》《文言常识》《文言津逮》《古代汉语》;
4.
高考语文作文辅导书: 《高考作文万能素材》《高考必备作文素材》《高考作文万能素材集锦》。
咨询记录 · 回答于2021-09-11
高考语文用什么辅导书最好?
你好 以下,这些都比较好 1.高考语文诗词鉴赏辅导书: 《百题大过关》《高考语文考点透析系列》《这样学古诗词最有效》《中国文学史》;2.高考语文文学作品辅导书: 《我们的青葱岁月》《我亲爱的甜橙树》《草房子》《城南旧事》《林清玄散文》;3.高考语文文言文辅导书: 《三阶搞定文言文》《文言常识》《文言津逮》《古代汉语》;4.高考语文作文辅导书: 《高考作文万能素材》《高考必备作文素材》《高考作文万能素材集锦》。
比如:有一本汇总在一起的资料
高中语文最好的辅导书汇总:《蝶变语文专项系列》