手机恢复出厂设置以后微信就登录不了,老是显示操作频繁,是怎么回事

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题。
对于这个问题,你首先要卸载自己的微信,然后再重新登录自己的微信试一下,应该就没有问题了。你也可以更换登录的方式,用手机号登录或者微信号登录。
咨询记录 · 回答于2021-07-27
手机恢复出厂设置以后微信就登录不了,老是显示操作频繁,是怎么回事
您好,很高兴回答您的问题。对于这个问题,你首先要卸载自己的微信,然后再重新登录自己的微信试一下,应该就没有问题了。你也可以更换登录的方式,用手机号登录或者微信号登录。
都不行
微信登录出现参数错误或微信号不存在的提示,是因为现所处网络不佳,无法连接到微信端服务器,可尝试将手机重新接入网络。
具体操作步骤如下:
1、首先在手机的桌面上找到“设置”应用程序的图标。
2、接着在此“设置”应用程序的页面内下滑找打“无线和网络”字样,然后点击。
3、接着在此“无线和网络”的页面中,找到下方的“飞行模式”字样,然后点击后方的开关,将其打开。
4、将其打开之后,现在手机就可以进入飞行模式,等待一分钟左右,再点击此开关,将其关闭,然后就完成了重新接入网络的操作。
已赞过