为什么安装office2010后每次打开都会出现正在准备安装

1个回答
摘要 你好,这是因为某些注册表丢失或者错误导致的,解决方法如下:
1、同时按住开始键和“R”,这样就可以打开运行窗口。
2、在搜索框中输入regedit,点击确定,
3、接下来就打开了注册表编辑器。
4、然后选择HKEY_CURRENT_USER,找到Software。
5、接着找到Software目录下的Microsoft文件夹。
6、再继续找到Microsoft中的Office文件夹。
7、然后找到Office目录下名为的14.0文件夹。
8、接下来找到14.0文件夹目录下的Word文件夹。
9、然后找到Word目录下的Options。
10、然后右键右侧空白处,出现新建,选择:DWORD(32-位)值(D);可以看到,此时出现一个”新值#1“的项。
11、右键“新值#1”,然后选择“重命名”,将名字改为NoRereg,注意:N、R要为大写。
12、右键”NoRereg“,选择“修改”,把数值由0改为1。
13、单击确定,完成。修改后的效果如下。按步骤操作,office2010每次打开都会出现正在准备安装的情况就解决了。希望对你有所帮助。
咨询记录 · 回答于2021-08-08
为什么安装office2010后每次打开都会出现正在准备安装
你好,这是因为某些注册表丢失或者错误导致的,解决方法如下:1、同时按住开始键和“R”,这样就可以打开运行窗口。2、在搜索框中输入regedit,点击确定,3、接下来就打开了注册表编辑器。4、然后选择HKEY_CURRENT_USER,找到Software。5、接着找到Software目录下的Microsoft文件夹。6、再继续找到Microsoft中的Office文件夹。7、然后找到Office目录下名为的14.0文件夹。8、接下来找到14.0文件夹目录下的Word文件夹。9、然后找到Word目录下的Options。10、然后右键右侧空白处,出现新建,选择:DWORD(32-位)值(D);可以看到,此时出现一个”新值#1“的项。11、右键“新值#1”,然后选择“重命名”,将名字改为NoRereg,注意:N、R要为大写。12、右键”NoRereg“,选择“修改”,把数值由0改为1。13、单击确定,完成。修改后的效果如下。按步骤操作,office2010每次打开都会出现正在准备安装的情况就解决了。希望对你有所帮助。
不好使
具体哪里不好使呢
新值没法重未名 显示列表中已有 但是没有 我没有找到
如果有你只需要把他找到就可以了呀。你仔细找一下嘛
没有