驾驶证有效期过两年多怎么办?该怎样补救呢?

1个回答
摘要 您好,驾驶证超过有效期两年以上的,必须亲自参加公安交警组织的道路交通安全法律、法规及相关知识考试,恢复驾驶资格,换发新的驾驶证。
咨询记录 · 回答于2021-08-09
驾驶证有效期过两年多怎么办?该怎样补救呢?
您好,驾驶证超过有效期两年以上的,必须亲自参加公安交警组织的道路交通安全法律、法规及相关知识考试,恢复驾驶资格,换发新的驾驶证。
您好,如果是逾期的一年半的话,要去车管所申请参加科目一考试就可以恢复。
我在外地是直接去车管所考试,还是要准备其他什么
您好,您要先去车管所说明情况,叫他们进行调整,再来通知您什么时候考试。
需不需要回自己考驾照的地方,还是留在外地也可以办
您好,这个要在驾照本地的地方进行。
已赞过