一九七九年农历十月初一晚上九点半出生的男孩今年运势如何?

1个回答
摘要 财如春水源源进,福似朝花朵朵新。
平运,防得后复失,存款宜购置,守旧业较好。
十神为比肩:其表象范围大多与本身的事业、思想言行、决策、健康安全,以及兄弟姐妹、同学、同事、朋友、近邻等有关。
吉象:个性张扬,事业心较强,勇于向不利环境挑战,在异乡较顺利,较得朋友之助力。
凶象:易争强斗胜、独断专行,常遭小人陷害,或受兄弟姐妹、同事或朋友拖累而破财,合作事业易散伙,父亲受牵累。夫妻易生是非。
这是今年的运势亲
咨询记录 · 回答于2021-09-19
一九七九年农历十月初一晚上九点半出生的男孩今年运势如何?
亲,星缘解梦为您算命解梦,测大运,这边勘算需要时间,请等待片刻
男命(八字):己未年 乙亥月 辛卯日 己亥时
您八字中的五行个数:1个金,2个木,2个水,0个火,3个土。
八字五行是否所缺:您八字中的五行缺火
当年立春日:2月4日18:12:18
当月上下交节日: 11月8日立冬 - 12月8日大雪
出生后4岁开始起大运,即1983年11月开始交运,每十年进入下一步运。
在交运期前后您的命运将有重大的改变和吉凶极端的际遇,凡事宜谨慎!
财如春水源源进,福似朝花朵朵新。平运,防得后复失,存款宜购置,守旧业较好。十神为比肩:其表象范围大多与本身的事业、思想言行、决策、健康安全,以及兄弟姐妹、同学、同事、朋友、近邻等有关。吉象:个性张扬,事业心较强,勇于向不利环境挑战,在异乡较顺利,较得朋友之助力。凶象:易争强斗胜、独断专行,常遭小人陷害,或受兄弟姐妹、同事或朋友拖累而破财,合作事业易散伙,父亲受牵累。夫妻易生是非。这是今年的运势亲
上面是亲您的今年运势
能帮到您是我的荣幸!祝您生 活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦点一下赞哦!谢谢!
已赞过