买车分期付款怎么算??

1个回答
摘要 分期付款分为首付钱与后期还款钱。以下是汽车分期购买的具体情况:
1.
优势:付款期限长,选择余地大。商家的热情高。
2.
付款形式:银行消费贷款,汽车厂家金融公司贷款,融资租赁。
3.
利弊分析:利,银行车贷执行利率高但还款压力相对较小。
弊,分期付款的最高额度会与的透支额度挂钩。
咨询记录 · 回答于2021-09-30
买车分期付款怎么算??
分期付款分为首付钱与后期还款钱。以下是汽车分期购买的具体情况:1.优势:付款期限长,选择余地大。商家的热情高。2.付款形式:银行消费贷款,汽车厂家金融公司贷款,融资租赁。3.利弊分析:利,银行车贷执行利率高但还款压力相对较小。弊,分期付款的最高额度会与的透支额度挂钩。
每个金融机构它的利息是不一样的。
6.8利息分3年
怎么算
这个直接让4S店的人帮你算就行,一般来说,车分期期限最长是2年,不用的银行利率可能会稍有差别,所以签合同之前要让销售人员给你算清楚。
159000×6.8%×3