物流公司用什么计算方式,可以计算运输车辆是否满足货物需求。

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-10-21
物流公司用什么计算方式,可以计算运输车辆是否满足货物需求。
一般根据货物来看的,要看是什么货,才知道装多少。一般来说,9.6米的车可以说是8吨,10吨,可以装三十几个方,12.5米的,二十多吨,可以装五十多个方,16.5米的车三十多吨也可以,可以装八十几个方,或一百多个方。这样算吧。9.6米:长9.6*宽2.3*高2.4 算下来是52个方,但是车内实际装不到这么多,这个要看货物的,还有摆放