异地男友,相处三年我们总吵架,都骂了狠话,他说腻了够了累了,算了吧我说分

1个回答
摘要 听你的描述是和异地的男朋友相处了三年啊,总是会吵架,而且彼此吵架的时候都会互相说狠话,这个会很伤害的感情,所以你也很难过,就跟他跟他分手是吗?
异地恋确实是人对感情维系会更加看重一些。你说了分手,但他还是来哄你,那说明他其实对你也还是有感情的,虽然在说的很晚了,可能是大家都非常生气有情绪的时候,但最后他还是愿意低头,他也是不愿意放下你的吗?可能是说,两个人之间要去好好的沟通为什么总是吵架,吵架的原因是什么?可否用一些其他的方式,去沟通去解决,来避免吵架,这样才可以让感情越来越好。
咨询记录 · 回答于2021-10-31
异地男友,相处三年我们总吵架,都骂了狠话,他说腻了够了累了,算了吧我说分
亲,您好,很高兴为您服务,我是心理咨询师温暖,国家二级心理咨询师,7年的咨询工作,超过3000小时的一对一咨询。擅长情感咨询,恋爱困扰,婚姻危机处理,情绪管理咨询,个人成长探索。
正在准备答案,如果您还有更多信息可以继续表达,我可以更好的为您解答,~
我说分吧!
过一会又哄我,他什么心里我该不该接受他
听你的描述是和异地的男朋友相处了三年啊,总是会吵架,而且彼此吵架的时候都会互相说狠话,这个会很伤害的感情,所以你也很难过,就跟他跟他分手是吗?异地恋确实是人对感情维系会更加看重一些。你说了分手,但他还是来哄你,那说明他其实对你也还是有感情的,虽然在说的很晚了,可能是大家都非常生气有情绪的时候,但最后他还是愿意低头,他也是不愿意放下你的吗?可能是说,两个人之间要去好好的沟通为什么总是吵架,吵架的原因是什么?可否用一些其他的方式,去沟通去解决,来避免吵架,这样才可以让感情越来越好。
他给快手一个女的点赞,不让他点他还点,后来我和那女的私信,那女的说去年在快手和他相处半年,看到我俩的照片,他们早分手了,
他们彼此没见过面,没加过微信
我很生气骂了他,男友向我到了欠
今天男友把动态关了,我生气了,把男友骂了,他说和我够了,我们彼此骂了狠话!我说分手吧他又来哄我,把动态又打开了!
我该不该继续下去
那好像是他点赞的这个女生跟他也没有实际的接触,也没有见面,也没有加微信,只是对于一些视频的点赞的互动,这还是很表面的一些互动呢。大多数男人他都会看一些视频,他觉得好看的可能就会点赞了,如果你以为他跟这个女生点赞,你就跟他生气,那他以后可能还是会跟其他的女生,有一些点赞和互动的沟通和交流,可能更重要的是说他需要去把握一些尺度,跟女生聊天,接触,要注意,边界不能够越界了,比方说像这种如果只是单纯的点赞的话还,在安全的范围之内,但是如果他跟对方有见没有聊天呢,吃饭这种,那你发很大的脾气的话可能会更好一些。不过你就是觉得这样的事情你接受不了,你也不想跟他继续对他没有感觉了,那你也是可以选择不用跟他继续的,毕竟男人那么多,我们可以寻找下一个更好的
已赞过