投资园区工业厂房好吗

1个回答
摘要 您好,目前还是比较好的,现在工业园区厂房 产证齐全 还可以做按揭贷款,对于需要长期租赁厂房使用的中小企业来看 确实是不错的选择!不过从投资的角度出发 ,您肯定更看重回报率 一般来说 1、单从厂房租金回报率来看,不会很高,但从工业产权升值角度确实比较客观,毕竟随着城市的发展,越是靠近中心城区的区域,工业地价溢价因素。
咨询记录 · 回答于2021-11-13
投资园区工业厂房好吗
您好,目前还是比较好的,现在工业园区厂房 产证齐全 还可以做按揭贷款,对于需要长期租赁厂房使用的中小企业来看 确实是不错的选择!不过从投资的角度出发 ,您肯定更看重回报率 一般来说 1、单从厂房租金回报率来看,不会很高,但从工业产权升值角度确实比较客观,毕竟随着城市的发展,越是靠近中心城区的区域,工业地价溢价因素。
谢谢!