贵阳一中录取分数线

1个回答
摘要 按着全贵阳市中考的排名,排名在500名以上的能稳进一中(一中一届统招490人左右)。如果在差一点的初中,配额能帮你把排名线拖到800,900。要是在好一点的初中,配额就只能给你拖到600,700。
所以分数是不固定的而排名是相对更有参考性的。在适应性考试的时候可以关注下自己的三区一地排名,以此判断。不过分数线来说,在两年前分数线一直控制在600左右,不过从上一次开始,分数线在565左右(试卷难度升高)。
咨询记录 · 回答于2021-05-29
贵阳一中录取分数线
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
按着全贵阳市中考的排名,排名在500名以上的能稳进一中(一中一届统招490人左右)。如果在差一点的初中,配额能帮你把排名线拖到800,900。要是在好一点的初中,配额就只能给你拖到600,700。所以分数是不固定的而排名是相对更有参考性的。在适应性考试的时候可以关注下自己的三区一地排名,以此判断。不过分数线来说,在两年前分数线一直控制在600左右,不过从上一次开始,分数线在565左右(试卷难度升高)。
2020年贵阳市第一中学在14时(第一次录取时间点)录取统招生396人,最低录取分数578分
你好
我们是贵州人户口在贵州,人在广东东莞市上学
回贵阳读书有什么条件
有电话号码发过来
办当地的这个居住证就可以说上学。
贵阳市外地务工人员子女小学入学报名材料入学流程1、向学校提供报名所需材料2、学校审核证件并存档备查3、经学校审核符合条件的,给予办理报名登记手续
已赞过