一个男生追了我5、6年了,但是在他离开后我发现自己喜欢上他了怎么办?

1个回答
摘要 那你可以追过去,挽回对方啊,这样的事情确实挺尴尬
咨询记录 · 回答于2021-06-05
一个男生追了我5、6年了,但是在他离开后我发现自己喜欢上他了怎么办?
那你可以追过去,挽回对方啊,这样的事情确实挺尴尬
该怎么挽回呢
直接告诉他,原本我不懂,现在我懂了,以前是被自己给蒙蔽了,告诉他你喜欢他
他万一拒绝我怎么办
拒绝你怕什么,别人能追你5年,你还不能被拒绝啊
再追白
他都把我微信删了
这是正常的啊5 6年太久了,肯定伤心了,感觉没希望了,但是你给了他希望,他一般会答应的
我们还有在一起的可能么
有啊,毕竟追你了你这么久,但是你要想好,不能说习惯了就说喜欢对方。
我到那该怎么跟他说跟他谈啊?
你先询问是不是遇到别的喜欢的人了,然后为啥要删除你,如果说就说是失去信心了,直接表白就可以了
你可以说,那现在我愿意了你愿意吗,或者说你这么多年的付出有了结果了
他要是拒绝我了呢,要不我在追他四年
可以啊,有可能一周就同意了呢。呵呵
已赞过