辅助锤石应该出什么装备呢?

黄先生生活社会说

我的辅助锤石装备是以下两套。

出装一:帝国、救赎、cd鞋或者三速鞋、骑士、辅助装、干锅

出装二:钢铁或者增速的那个装备、三速鞋或者cd鞋、骑士、救赎、蓝盾。

想玩好锤石,首先要能玩好大部分adc,能在对线的时候掌握双方的动作甚至心理,这样可以最大程度的使对方adc玩的。其次玩的好的锤石能和队友产生非常大的化学反应(不局限于用灯笼救人),因此玩家要能随时观察地图,掌握视野,以及对资源的骚扰等等。

基础的操作技巧有以下几点。

一级E的,上线第一下最好能A到对方英雄以压低对方血线,带E的平A真的很痛,没事来两下,对方下路会很难受。一级Q的,上线最好前几发勾中,勾不中不如不出勾。这样可以在全部对线期以及团战给对方足够的威慑。先朝向自己E再Q可以保证大幅提高命中率以及最大化控制时间。利用队友(比如打野)点灯笼瞬间闪现近身E,可以在短时间内形成多打少的局面。

Q起手命中的话,是否接二段Q过去要根据情况而定,在大部分情况下我都不会Q过去,而是等待Q技能将对手拉近后接反向E。或者直接接大招,再将对手E推在大招上,以确保连续控制,基本中了这一套连招,我方ad不是太菜的话下路都能双杀了。丢灯笼救人的时候,适当将灯笼丢在队友逃生的路线上,不要将灯笼丢在队友脚下,否则容易造成队友走过头了,需要回头捡灯笼。毕竟大部分人和你并没有事先的沟通,你只能去站在他们的角度思考问题,尽量把灯笼喂的舒服。

有些墙很薄,偶尔E可以将对手拉过墙。不要随意冒险捡灵魂,+0.5护甲,或者送对手300块,你自己掂量掂量。

最后,玩好锤石重要的一点,最好能有一个稳定的ad配合,锤石从某种程度来说非常吃队友之间的默契,有的时候Q中了开打能赢,有的时候开打就是团灭发动机,因此和队友之间要有明确的概念,什么时候上什么时候不能上。

帐号已注销
锤石推荐装备顺序是:圣物之盾,眼石,五速鞋,作为前期的核心装备。之后圣物之盾升级成山岳之荣,如果对面控制较多,可以做一个干锅方便帮助队友解控。锤石的六神装是:五速鞋,眼石,山岳之荣,干锅,蓝盾,鸟盾。
数到三倒着走
可以是常规的步兵装圣物盾,主要是已防御和团队装为主。
小阿星96

我觉得可以选择出门多兰盾+1饼干+1眼,这样的话能够提升辅助的杀伤力,还有就是攻击力也会变强。
刘心安儿

这个时候就可以选择坚决+启迪的符文搭配,然后技能应该选择一和Q搭配在一起,装备一定要选择两件套,提高移动速度。