我朋友把我的秘密到处说出去了,我该如何面对这些知道秘密的人!

1个回答
摘要 这种情况的确是很让人伤心的。不过或许是因为你与朋友沟通不够而导致的,我给你几个建议,希望对你有帮助!第一,与朋友特别是好朋友相处时应该是以心交心,敞开心扉的,向你把一些秘密告诉朋友,说明你是真诚的对待朋友的,这点很好。第二,如果是把隐私之类的秘密告诉朋友,一定要选对朋友,必须是你信得过的,关系很好的朋友,而且要告诉他(她)这是你的秘密,相信你的好朋友一定会为你保守的。而且她看到你这么真诚,也会感动的。第三,有时候朋友有什么过错,你一定要多多体谅,不要计较,但是该说清楚的地方一定要说清楚。朋友一定会了解你的。最后,我祝愿你和你的朋友友谊地久天长!
咨询记录 · 回答于2021-05-17
我朋友把我的秘密到处说出去了,我该如何面对这些知道秘密的人!
这种情况的确是很让人伤心的。不过或许是因为你与朋友沟通不够而导致的,我给你几个建议,希望对你有帮助!第一,与朋友特别是好朋友相处时应该是以心交心,敞开心扉的,向你把一些秘密告诉朋友,说明你是真诚的对待朋友的,这点很好。第二,如果是把隐私之类的秘密告诉朋友,一定要选对朋友,必须是你信得过的,关系很好的朋友,而且要告诉他(她)这是你的秘密,相信你的好朋友一定会为你保守的。而且她看到你这么真诚,也会感动的。第三,有时候朋友有什么过错,你一定要多多体谅,不要计较,但是该说清楚的地方一定要说清楚。朋友一定会了解你的。最后,我祝愿你和你的朋友友谊地久天长!
如果是朋友,她就不会到处说了
嗯,朋友的话,他说出去的几率小
已赞过