手机相册里的图片在别的软件上显示不出来怎么办?

1个回答
摘要 图片格式无法打开是因为没有相对应的程序
你查看你的图片格式后然后百度收索你那图片支持打开的软件,psd,ai,
1,raw等这些都是图片格式
但基本的BMP,3,ufo,cdr,谈不上100%只希望给你帮助
遇到种情况不要首先就下定这个文件是否存在,不是中毒,dxf,pcx,tga请勿着急
咨询记录 · 回答于2021-05-05
手机相册里的图片在别的软件上显示不出来怎么办?
手机里的照片一般都是图片格式的,正常来说别的应用都可以读取和显示的。比如微信或者qq聊天,你想发照片给人家,就可以在相册里选择文件,还有其他的各种应用,要设置用户头像什么的,也可以选择相册图片。如果这些都不能操作,估计是你相册图片的设置有问题,设置的不是通用格式,别的应用软件都识别不了。
应该是版本或者格式不支持,要有相对应的支持格式
以前还是可以用的,但是删完文件后相册里的图片都没了,弄回来后也都是下载完的,但是就是不在软件里显示
亲?在不回复我就给差评了
总得给人一个想的时间吧!你也只是花了五毛钱而已
图片格式无法打开是因为没有相对应的程序你查看你的图片格式后然后百度收索你那图片支持打开的软件,psd,ai,1,raw等这些都是图片格式但基本的BMP,3,ufo,cdr,谈不上100%只希望给你帮助遇到种情况不要首先就下定这个文件是否存在,不是中毒,dxf,pcx,tga请勿着急