vivox7手机搜索不到4G网络怎么办?

1个回答
摘要 你好,朋友,很高兴为你回答哦,一、手机需使用与支持的4g网络所对应的运营商SIM卡,如:手机为移动版,则建议使用移动SIM卡
二、致电运营商客服,咨询所使用的SIM卡是否开通了4g网络套餐。
三、确认当地覆盖了SIM卡所属运营商的4g网络,必要时,建议换个网络环境观察看看。
四、将数据网络关闭,等待几分钟后再重新打开观察。
五、进入手机设置--移动网络/双卡与移动网络--接入点(APN)选择“重置为默认设置”,然后关机重启试试。
咨询记录 · 回答于2021-10-22
vivox7手机搜索不到4G网络怎么办?
你好,朋友,很高兴为你回答哦,一、手机需使用与支持的4g网络所对应的运营商SIM卡,如:手机为移动版,则建议使用移动SIM卡二、致电运营商客服,咨询所使用的SIM卡是否开通了4g网络套餐。三、确认当地覆盖了SIM卡所属运营商的4g网络,必要时,建议换个网络环境观察看看。四、将数据网络关闭,等待几分钟后再重新打开观察。五、进入手机设置--移动网络/双卡与移动网络--接入点(APN)选择“重置为默认设置”,然后关机重启试试。
这些都不行
用过了
就是这个手机的毛病
您是说手机信号不支持吗
不是不支持
一般不会的,您现在市区还是乡村
突然变成2g
乡村
有可能是您那信号不好,上网成2g吗
我回到老家,移动不行,联通信号比较好,看您附近是哪个基站
如果觉得手机不对了,建议您直接刷机更新一下系统,不过这种情况一般和手机没有多大关系