和同事一起聚餐喝了点酒然后都回家了同事再出去喝酒出事了得负责吗

1个回答
摘要 亲,假如你们在一起饮酒没出问题,回家过后对方又奔赴新的酒局导致出事,这与你们无关了。
咨询记录 · 回答于2021-10-28
和同事一起聚餐喝了点酒然后都回家了同事再出去喝酒出事了得负责吗
亲,假如你们在一起饮酒没出问题,回家过后对方又奔赴新的酒局导致出事,这与你们无关了。
亲,您好,很幸运在这里遇到您,我是咨询师俞老师,擅长处理亲子,学习,心理,情感,生活,人际交流等问题,我将尽力为您提供满意的回复,如果因为作息方面的原因导致回复不及时,请您耐心等待,谢谢!如果方便给个赞!
朋友喝完酒回家了他有出去了在路上出了事,一起喝酒的人有责任吗
没有责任,因为他已经回家了,还有出事的类型是什么?是车辆事故还是其他的问题?
他回到家之后他俩个人又开车出去了之后一人死亡
在车上跳车死亡
亲,那与您无关,这属于他自己自杀行为了。