货运从业资格证。考试通过了多久可以拿证?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。考试通过最长10天出证。货运资格证是道路运输从业资格证的一种,是由交通部门发放。办理方法如下:
1.
去县级以上含区县的交通运输管理所申请领表,需要带上身份证和驾驶证复印件各两份。
2.
按指定时间、指定驾校进行笔试、实地驾驶。 考试合格后到交通运输管理所领取从业资格证。
希望能帮到您,谢谢,
咨询记录 · 回答于2021-11-04
货运从业资格证。考试通过了多久可以拿证?
您好,很高兴为您解答。考试通过最长10天出证。货运资格证是道路运输从业资格证的一种,是由交通部门发放。办理方法如下:1.去县级以上含区县的交通运输管理所申请领表,需要带上身份证和驾驶证复印件各两份。2.按指定时间、指定驾校进行笔试、实地驾驶。 考试合格后到交通运输管理所领取从业资格证。希望能帮到您,谢谢,
十天能下来吗
最长十天