她是什么意思

1个回答
摘要 亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
咨询记录 · 回答于2021-06-05
她是什么意思
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
能详细说下情况吗?
我和一个女生处于暧昧阶段,但前段时间吵架了,我说话挺狠的他让我冷静冷静还是不想拉倒,过了一段时间后她发朋友圈说她发现只是缺一个扮演对象的角色而已,所以她是逗我玩呢吗
这个不好说,因为不是女生本人,所以是个人理解,女生有可能是在气头上,专门发出来让您看,给您添堵
可是已经过了很长时间了气应该也是消了看着,平常有时候也会碰见他每次都会瞅我
这样啊,估计是想找您再像以前那样聊天,但是找不到机会和您聊天
那他这么发是什么意思是说我在他心里可有可无对于他来说只是个扮演对象的角色而已不重要吗
在我看来,也是这样的意思
可他当时为什么还要纠缠呢如果不喜欢只是玩的话,还总跟着我尽管我不理他她也跟着我,之前说让我冷静七天可第二天就给我发微信刷屏我说我想歇歇之后过了三天她跟她闺蜜说等我七天后给他消息,可我没给他发,等到了第九天他就请假了一个月一直到暑假,几乎见不着了就,然后发朋友圈说发现之前缺一个扮演男朋友的角色仅此而已所以说她一直都是在演我。
您说您没发消息,感觉就是您太久没找她,让她放弃了,所以才会在朋友圈发这条消息
好的谢谢
已赞过