电脑开机后几分钟死机了,提示按f1设置,怎么弄

1个回答
摘要 首先按Del进入bios,将Standard CMOS Features中的Floppy A改为disabled(none,不同版本的bios可能选项不同)
再选择Integrated Peripharals,将SuperIo Device中的OnBoard Floppy Contrller改为disabled,最后按F10保存退出即可
横版bios的设置
首先也需要进入Bios按F1进入,选择Device中的Floppy Drive Setup回车进入,将Drive A:改成disabled即可,最后按F10保存退出即可
咨询记录 · 回答于2021-06-25
电脑开机后几分钟死机了,提示按f1设置,怎么弄
处理方法:就是开机的时候,你按住F2(或者DEL)不放进入到BIOS中,由于主板种类不同,设置的方法就不同,现在社会上流行两种主要的主板,我把两种主板设置的方法都写出来,你去对照,就知道自己设你的主板BIOS。
你这是什么电脑
联想的 摁了启动又变成其他页面
页面截图
你重新开机试一下
有些不一样还是不太懂
那你拿到店里去吧 省的乱按设置错了
好吧