买了一二手房,现在贷款已经下来4个月了,我月供也交了6个月了,可房主房子被法院查封过不了户,我要退房该怎么办

1个回答
摘要 您好,我是律临平台合作律师,很高兴为您服务
咨询记录 · 回答于2021-06-25
买了一二手房,现在贷款已经下来4个月了,我月供也交了6个月了,可房主房子被法院查封过不了户,我要退房该怎么办
您好,我是律临平台合作律师,很高兴为您服务
我想咨询,后续退房程序,包括银行缴纳月供如何返还
您好买卖合同无法履行的情况下您是可以主张来解除劳动合同的,因为对方是造成劳动合同无法履行的主体,所以说您可以按照合同的约定来向对方主张违约责任的
并且您实际已经缴纳的款项是可以直接要求合同相对人来进行返还的
是不是得通过法院来解除合同,现在所有的钱都在银行监管账户里,后续解除之后是不是还需要给银行掏违约金?
您好您这个比较麻烦,建议可以通过起诉让法院介入来解除合同的