你好,我报的也是艺术设计,专业课219名,文化课510,能上央美本院吗。。。

1个回答
摘要 艺考生的生命线是420分左右。大部分专业只有考到420分左右才会稳录。
350分以下艺考生录取率降低。但是如果专业课成绩特别突出,文化课成绩稍微低一点,也是有几率被心仪院校录取的。如果想要稳上一本,分数最好能够达到500以上
咨询记录 · 回答于2021-06-26
你好,我报的也是艺术设计,专业课219名,文化课510,能上央美本院吗。。。
您好,我是小手老师,很高兴为您解答,正在编辑答案中,五分钟内给您回复,请您耐心等待,谢谢!
您好,您文化课510,厉害呀!上央美本院应该是没有问题的呢!恭喜您啦!
艺考生的生命线是420分左右。大部分专业只有考到420分左右才会稳录。350分以下艺考生录取率降低。但是如果专业课成绩特别突出,文化课成绩稍微低一点,也是有几率被心仪院校录取的。如果想要稳上一本,分数最好能够达到500以上