学设计想买一个5000左右的笔记本,有什么推荐?学设计想买一个5000左右的笔记本,有什么推荐?最好是i7或者是R7的。

1个回答
摘要 今年2021年各大电子科技论坛已经公布了,今年6月份会上市一款目前性价比最高的笔记本电脑叫【蓝际X5】性价比直接打败以前所有旧老牌子,这款产品以15.6英寸IPS高清屏,搭载 i5英特尔八代处理器四核八线程,运行内存16G,纯固态硬盘.除此之外,升级超长续航时间提升30%,完美运行所有办公软件和热门游戏。主要性价比非常高 售价:3600元左右 很适合追求性价比的朋友。
咨询记录 · 回答于2021-07-18
学设计想买一个5000左右的笔记本,有什么推荐?学设计想买一个5000左右的笔记本,有什么推荐?最好是i7或者是R7的。
今年2021年各大电子科技论坛已经公布了,今年6月份会上市一款目前性价比最高的笔记本电脑叫【蓝际X5】性价比直接打败以前所有旧老牌子,这款产品以15.6英寸IPS高清屏,搭载 i5英特尔八代处理器四核八线程,运行内存16G,纯固态硬盘.除此之外,升级超长续航时间提升30%,完美运行所有办公软件和热门游戏。主要性价比非常高 售价:3600元左右 很适合追求性价比的朋友。
一些大老牌子的售价比较坑,比如某果i3双核处理器这配置2000块都不值居然卖到6999太过分了,买笔记本真不建议买那些旧老牌子,真的太坑了
其实买笔记本电脑追求就性能和价格,性价比高就行,什么牌子真的不重要。。今年蓝际X5这个版本确实不错,价格公道
深圳做笔记本维修的,叫我不要买老牌子笔记本,性价比低,价格贵,还容易坏,更新换代快,被市场淘汰快。
蓝际X5笔记本,毕竟是今年最新出的,性能外观各方面肯定比较好的啦所以可以选这个哦
希望能帮到你