皮肤病专科医医院

1个回答
摘要 皮肤相对公认最好的是上海华山,近些年来比如西京医院皮肤发展也非常不错。
第一档:
复旦大学附属华山医院
等级:三级甲等
地址:上海市乌鲁木齐中路12号
西京医院
等级:三级甲等
地址:陕西省西安市新城区长乐西路127号
中国医学科学院皮肤病医院
等级:三级甲等
地址:江苏省南京市玄武区蒋王庙街12号
北京大学第一医院
等级:三级甲等
地址:北京市西城区西什库大街8号
第二档:
北京协和医院
等级:三级甲等
地址:北京市东城区东单帅府园1号
中南大学湘雅二医院
等级:三级甲等
地址:长沙市人民中路139号
北京301医院
等级:三级甲等
地址:北京市海淀区复兴路28号
武汉市第一医院
等级:三级甲等
地址:湖北省武汉市硚口区中山大道215号
.....
咨询记录 · 回答于2021-07-12
皮肤病专科医医院
皮肤相对公认最好的是上海华山,近些年来比如西京医院皮肤发展也非常不错。第一档:复旦大学附属华山医院等级:三级甲等地址:上海市乌鲁木齐中路12号西京医院等级:三级甲等地址:陕西省西安市新城区长乐西路127号中国医学科学院皮肤病医院等级:三级甲等地址:江苏省南京市玄武区蒋王庙街12号北京大学第一医院等级:三级甲等地址:北京市西城区西什库大街8号第二档:北京协和医院等级:三级甲等地址:北京市东城区东单帅府园1号中南大学湘雅二医院等级:三级甲等地址:长沙市人民中路139号北京301医院等级:三级甲等地址:北京市海淀区复兴路28号武汉市第一医院等级:三级甲等地址:湖北省武汉市硚口区中山大道215号.....
皮肤科全国知名的专科:中国医学科学院皮肤病医院 上海华山医院 西京医院 北京协和医院等等,不过据华山医院皮肤科郑志忠教授说,其实每个医院擅长的领域是有所区别的,某个医院皮肤科好并不意味着看所有的皮肤病都是最好的,具体要针对疾病去选择合适的医院,医生,供参考。
我这事在南京看的
助手只能推荐答案
看您病情需要专业医生医治