女友说心累,想一个人静静,自己过一段时间,

1个回答
摘要 亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
咨询记录 · 回答于2021-03-30
女友说心累,想一个人静静,自己过一段时间,
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
你们吵架了吗?
是心累哇,好想一个人静静,过两天心平静点了联系你好吗?以前是个机不离手的人,现在累得手机都不想碰了。
她对我这么的,
嗯 昨晚吵了下
该如何回复她安慰
生活总是要继续的 不要着急 想办法让她开心一点 多注意注意细节
既然她不看手机 那就当面跟她聊
女生可能在某件小事上突然变敏感 您多多排解排解她的情绪
嗯嗯 主要现在没在一起上班 离着远
现在我该怎么回复她安慰 开心
带她吃点好吃的呀 买点她喜欢小玩意儿表示一下歉意 吵闹难以避免的 但是吵闹可以发现你们之间存在的问题 两个人都可以冷静考虑然后改正 这样以后关系会越来越好的
远的话 可以发消息撒撒娇
就叫的亲昵一点 说说对不起嘛不该那么跟你说话
已赞过