男朋友的前妻半夜一两点钟打电话过来我该不该接!

1个回答
摘要 有些感情是在慢慢相处中处出来的,虽然说他这样子对他前妻是有责任了,可是对你就是一种伤害
咨询记录 · 回答于2021-09-06
男朋友的前妻半夜一两点钟打电话过来我该不该接!
你好,很高兴为你解答,接为什么不接?你可以看一下他到底是有什么事情?
我没接电话!但我拿男朋友手机发微信了!以我男朋友的口气问她有什么事!她就问是不是不方便?你老婆不是去长沙了吗?然后就说没什么事了
但我男朋友很反感我动他手机
你好,她前妻竟然知道你不在,去长沙了,那说明你男朋友肯定是跟他前妻有经常联系的
他们有个小孩!平时他们为了小孩的事情我没在意!我想他们毕竟有个小孩要管免不了联系!但我男朋友经常帮他前妻帮忙!而不是小孩的事帮忙!我感觉他们现在比没离婚的感情还好多了!
有些感情是在慢慢相处中处出来的,虽然说他这样子对他前妻是有责任了,可是对你就是一种伤害
有一次他前妻截屏给他说我在抖音里有他前妻的朋友!结果我男朋友放下电话就直接质问我!我就说抖音里关注一下很正常!这跟你前妻有什么关系!可我男朋友不相信!后来我就发脾气了!既然你前妻放个屁都是一句话那你就跟她去过日子!我就叫他滚!把他衣服从柜子里拿出来,他过来就给我一个耳光!但没打多重(男朋友住我家五年了)我们吵完架他就出去了!到晚上才回来!我们冷战了一段时间!其实我从这次开始就对他前妻很不满了!然后他前妻就这次半夜打电话的事情!
我就想不通了!他前妻为了现在的老公跟我男朋友离的婚!他们还没离婚他前妻就跟现在的老公生个小孩了!当时是我男朋友不愿意离婚!后来出于无奈才离婚的!
有些感情在一起的时候不会珍惜,可是不在一起的时候,他也会觉得前任更好
我男朋友跟我说他夹在中间很为难!一个是前妻!一个是我!因为这次我们选择冷静!他回他自己家去了!但衣服没拿走!我很了解他过几天会回来!但我心里不舒服!这个事情还没给我个交代!我不想吵架了!但我不知道以什么方式可以让他除了小孩的事情外就不要跟她前妻有什么关系了????给我出出主意
这个没有所谓的说为难的,他前妻现在已经不是你的责任了,说我们两个人在一起,我才是你的责任
已赞过