日产14代轩逸22款音响关闭怎么打开

1个回答
摘要 你好!很高兴能够为你解答。
在CD或收音机打开时,若要改变音响设置,按下MENU钮选择模式。按下MENU钮直至显示屏上出现所需模式。当音响设置完成后,再次按下MENU钮,将回到收音机或CD正常播放模式。如果大约10秒内没有改变音响设置音响设置模式将自动返回至正常模式。 希望我的回答能够对你有帮助,感谢你的咨询,谢谢!
咨询记录 · 回答于2021-10-06
日产14代轩逸22款音响关闭怎么打开
你好!很高兴能够为你解答。 在CD或收音机打开时,若要改变音响设置,按下MENU钮选择模式。按下MENU钮直至显示屏上出现所需模式。当音响设置完成后,再次按下MENU钮,将回到收音机或CD正常播放模式。如果大约10秒内没有改变音响设置音响设置模式将自动返回至正常模式。 希望我的回答能够对你有帮助,感谢你的咨询,谢谢!
车上音响按一下音量旋钮即可关闭,打开也是按下往反方向旋转就可以打开了。2.控制音量的大圈旋钮,往左,声音小, 往右,声音变。3.大圈旋钮的另一个功能是音响开关、收音机开关。