芭蕾舞课程4个课时和12个课,哪个阶段更容易续费,为什么?

1个回答
摘要 我不是搞舞蹈的,但我基本没担心过续费的问题,通常都是最后一节课或者已经上完了之后,家长主动问我是到学校来交钱还是直接转给我代缴就行……
老老实实搞好教学核心就行了,续费的问题根本不是问题。
咨询记录 · 回答于2021-10-09
芭蕾舞课程4个课时和12个课,哪个阶段更容易续费,为什么?
我不是搞舞蹈的,但我基本没担心过续费的问题,通常都是最后一节课或者已经上完了之后,家长主动问我是到学校来交钱还是直接转给我代缴就行……老老实实搞好教学核心就行了,续费的问题根本不是问题。
对于学生来说,他们愿意续费,主要出于几个方面原因:1.对培训项目有学习兴趣、学习课程后能切实提高分数、收获被认同感。2.艺术培训等方面的机构,重点要让孩子喜欢上学习内容;3.学科辅导类机构,要关注教学质量,让孩子感受到学业进步;相对学校, 机构老师负责的学生少很多,更容易关注每一个学生。
对于家长来说,要让他们能够感受到孩子真实变化和感觉变化,并且意识到这些变化是因机构产生,同时还要强化持续学习理念,才能最大可能让家长续费。
谢谢
不客气
已赞过